Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Ингредиенты капустного супа
Для 4 человек
- Кочан свежей капусты — 1 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Репа — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Большие луковицы — 2 шт.
- Тимьян
- Лавровый лист
- Гвоздика
- Крупная соль
- Перец
Подготовка
- Очистите лук, морковь, картофель и репу. Промыть их, кроме лука.
- Одну луковицу нарезать кольцами, а в другую наколоть гвоздику. Овощи нарезать большими кусочками.
- Удалить поврежденные листья капусты. Вымойте их и промойте уксусом. Слейте и разрежьте на четыре части. Удалите твердые части и крупно разделите клинья.
- Обжарить лук в скороварке. Когда он подрумянится, бросьте морковь, репу, картофель, капусту, тимьян, лавровый лист, крупную соль и перец. Залить водой (не менее 2,5 л).
- Довести на сильном огне до кипения, опустить, затем варить 15 мин.
- Подавайте суп, представленный в супнице.