как приготовить традиционный капустный суп за 20 минут



Подготовка: 20 минут

Приготовление: 20 минут

Ингредиенты капустного супа

Для 4 человек

  • Кочан свежей капусты — 1 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Репа — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Большие луковицы — 2 шт.
  • Тимьян
  • Лавровый лист
  • Гвоздика
  • Крупная соль
  • Перец

Подготовка

  1. Очистите лук, морковь, картофель и репу. Промыть их, кроме лука.
  2. Одну луковицу нарезать кольцами, а в другую наколоть гвоздику. Овощи нарезать большими кусочками.
  3. Удалить поврежденные листья капусты. Вымойте их и промойте уксусом. Слейте и разрежьте на четыре части. Удалите твердые части и крупно разделите клинья.
  4. Обжарить лук в скороварке. Когда он подрумянится, бросьте морковь, репу, картофель, капусту, тимьян, лавровый лист, крупную соль и перец. Залить водой (не менее 2,5 л).
  5. Довести на сильном огне до кипения, опустить, затем варить 15 мин.
  6. Подавайте суп, представленный в супнице.


Source link

Вам может также понравиться...